[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日3つ目アップ!!
こんな夕飯毎日食べられたらいいな~。と思う今日この頃。
ご飯
さばの塩焼き
小松菜とじゃこの煮浸し
黒豆煮
サツマイモと油揚げとネギの味噌汁
ほっこり暖まりました。黒豆はうちのばあちゃん作。
まだ黒豆作りは挑戦したことないけど、いつか作りたい1品でっす!!
この間で、夕弁はとりあえずいいらしい。
これが最後の夕弁。
ふりかけごはん
切り干し大根の煮物(残り)
揚げ出し豆腐(揚げてないけど)
鮭の塩焼き
カボチャの塩コショウ焼き
カボチャのコロッケ(冷凍)
最近、揚げ出し豆腐にはまってます!!!
フライパンで揚げない!!焼く!!たれはめんつゆ温めただけ! かなり簡単にできてウマイ!!!!
カボチャかぶったわ笑。。
とりあえず一安心^^